ECOVACS WINBOT 950 White Робот мойщик окон
ER-D950
27999,00
р.
Мыть окна руками? Нет, не слышали
Какая картинка появляется в голове при словосочетании «мытье окон»? Скомканные газеты, тряпки, моющие средства, перчатки и куча потраченных сил? Оставьте это в прошлом! Роботы WINBOT – автоматические мойщики окон из будущего, которое уже стало настоящим. По сути, это те же роботы-пылесосы, только для стекла. Им под силу идеально вымыть окна любого размера из любого типа стекла (тонированная, цветная или зеркальная поверхность – не имеет значения).

Что нужно, чтобы помыть окно? 3 шага: нанести моющее средство на микрофибру робота, закрепить его на стекле, нажать «Старт». Всё, вы – свободны, а окна – идеально чисты.

4 шага к чистому стеклу
В корпусе робота находится четырехсторонний скребок из резинового материала и микрофибра. Очистка поверхности происходит в четыре этапа, что позволяет эффективно устранить загрязнения и не оставить разводов.

Умно и бесшумно
Для перемещения робот использует интеллектуальный привод Smart Drive, с помощью которого он может двигаться по свободной траектории. Во время мытья окон W950 не издает громких звуков и не привлекает к себе внимание.

Мытье окон в рамках и без рам
WINBOT 950 способен работать на внутренней и наружной сторонах рамных и безрамных окон, раздвижными стеклянными дверьми и стеклянными ограждениями. 4-сторонний бампер помогает определить препятствия и рамы окон. Датчики обнаружения краев позволяют девайсу без проблем работать с безрамными окнами.

Безопасность высокого уровня
WINBOT закрепляется в вертикальном положении благодаря эффекту присоски, который создается за счет мощного двигателя. На случай, если подача электричества внезапно прекратится, в корпусе робота установлен резервный аккумулятор (хватает на 15 минут), который не даст ему «ослабить хватку» и упасть в случае внезапного отключения электричества. Кроме того, есть страховочный трос длиной 1,5 метра.

ДУ пульт для контроля процесса
Пульт управления поддерживает связь с роботом и помогает корректировать его действия: активировать, притормозить, направить.

Рамы – не помеха
WINBOT 950 одинаково эффективен на любых стеклянных покрытиях, даже в душевых кабинах, зеркальных шкафах, на стеклянных полках. За счет 4-стороннего бампера девайс умеет распознавать рамы как препятствия, а смарт-датчики антипадения делают возможным очистку окон без рам.
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон